Ежедневно в цеху кондитерской производится более 80 тортов каждого вида, а их у нас 40 видов! Всего количество наименований, производимой продукции в цеху более 100 наименований!
На сегодняшний день, для своих изделий мы используем:
Ягодные пюре собственного производства
Натуральные ягодные джемы фирмы Sava (Россия)
Сухофрукты и орехи класса Премиум
Творожный сыр Cremette (Голландия)
Домашнюю сметану фермерских хозяйств
Натуральную сметану 30 % от молочной компании Натиже (Казахстан)
Натуральный бельгийский шоколад фирмы Barry Callebaut (Швейцария)
Натуральный темный шокалад фирмы Ovalet (Турция)
Шокаладный крем компании Master Martini (Италия)
Вышеперечисленный список сырья и фирм производителей - яркое доказательство того насколько наша компания серьезно относится к качеству производимых изделий.